simones heutige mittwochsbox ist heute fleischlos. eine meiner leichtesten übungen, da meine rezepte nie fleisch beinhalten.
die stulle, die heute in der box landet ist ruck zuck gemacht. da ich gerne auf vorrat backe und das backwerk portionsweise einfriere, brauche ich am vorabend nur das objekt der begierde aus dem tiefkühler befreien und am morgen kurz aufbacken. in diesem fall habe ich das baguette brötchen aufgeschnitten, beide seiten mit ajvar bestrichen, mit salat, gurkenscheiben, mandel-nuss-tofu (gibt es zum beispiel bei dem von alnatura) und sojasprossen belegt und das ganze noch mal halbiert. fertig.
dann mal guten hunger! ich schau jetzt mal, womit simone ihre box gefüllt hat!
happy bergfest!
alles liebe
★ nike ★
20. Februar 2013 at 11:51
Ui, sieht gut aus! Hunger… :o)
20. Februar 2013 at 12:00
Liebe Nike, das sieht voll lecker aus 🙂 Es sind mal grade 12:00Uhr und mein Mittagessen ist schon verputzt…irgendwie bin ich heute ein Vielfrass 😉
Danke fürs teilnehmen.
Liebe Grüße
Simone 🙂
20. Februar 2013 at 12:06
Hm, den MandelNuss-Tofu mag ich auch gerne. Gute Idee, ihn als Burger zu verweden.
Ich habe letztlich die vegetarischen Burger bei Hans im Glück probiert – sehr zu empfehlen!
Liebe Grüße
Anja
20. Februar 2013 at 12:09
danke für den tip! da möchte ich auch noch hin!
20. Februar 2013 at 12:15
Hans im Glück ist soooooo toll 🙂
20. Februar 2013 at 12:31
Sieht wunderbar aus und hätte ich jetzt auch gerne!
20. Februar 2013 at 14:02
Hmmm, das sieht wirklich lecker aus. Ich brate Tofu gern in dünnen Scheiben ohne Öl an, bevor er aufs Brot oder Brötchen kommt – das hat einen leckeren Biss und mir ist Tofu sonst oft zu weich..
VG, Frau Schulz
20. Februar 2013 at 14:03
Lecker! Bei mir gabs auch Stulle, ich hab gerade Räuchertofu für mich entdeckt…
Liebste Grüße,
xo Zoe
21. Februar 2013 at 9:00
[…] Nike von nikes herz tanzt auf Ihrem Blog: Mandel-Nuss-Tofu Stulle […]
20. Mai 2013 at 22:58
[…] Nike von nikes herz tanzt auf Ihrem Blog: Mandel-Nuss-Tofu Stulle […]